1. Стаж. Ваш стаж должен быть больше 200 дней. Исключения делаю пользователям, когда-то взломанным или очень опытным. Но в любом случае минимальный стаж - 120 дней.
2. У вас должна быть возможность создать отдельный завод с названием аффикса Fanan.
3. У вас должно быть как минимум три лошади прокачанные вами самостоятельно. Способ проверить есть. Я с легкостью посмотрю кто заводчик и сколько раз лошадь была перепродана.
4. Черный рынок. Важно чтобы у вас было самое необходимое для прокачки из ЧР.
5. Вы должны хотеть выращивать наших лошадей.
6. Вы обязуетесь никогда не раскрывать наши способы прокачки. Как только я это замечаю - о вас по всему сайту ловади будут писать слухи как о недобросовестном пользователе, или того хуже - не пытайтесь меня обмануть или использовать что-то принадлежащее партнерству в своих целях. Для вас это может кончиться плачевно. Это я вам обещаю.
7. У вас не должно быть ни каких претензий, соплей и всего остального. Мы занимаемся практически профессиональной прокачкой арабов.
8. Желательно наличие скайпа/аськи/вконтакте. Что-то из этого.
Нам требуются:
Директор - Pontonier
Спонсор ЧР(1-2) -
Занимается покупкой ЧР и предоставления его участникам партнерства.
Треннинг -(2)
В основном работают с прокачкой лошадей.
Случки -(1)
Они занимаются случками лошадей, которых нам предоставляют пользователи.
Продажи (1)-
Распродают наших лошадей по согласованию с коллективом.
Общее (2)- Queen Of Snakes
Занимаются всем тем чем только можно в нашем партнерстве. Они особые участники. Так же они являются заместителями директора.
Зарплата:
Спонсору ЧР - за каждый предмет 7 000 экю. За особо дорогие(Длани, Никта, Атлант, Посейдон) идут пропуска
Треннинг - полная тренировка 34 000 экю; прогулки 5 000 экю; тренировки 13 000 экю; игры 2 000 экю.
Случки - за случку, которая принесла жеребенка с улучшенным ГП, звездами или навыками платим 20 000 экю.
Продажи - за удачно проданного мерина 30 000 экю; жеребца-производителя 27 000 экю; за кобылу 24 000 экю; за жеребенка 8 000 экю.
Общее - за одну прокачанную полностью лошадь 40 000 экю. Остальное по стандартам выше.